哈维:无论国米那场比赛发生什么,我们都必须证明能与拜仁竞争

直播吧10月25日讯 在对阵拜仁比赛前的新闻发布会上,巴萨主帅哈维表示,巴萨必须证明能够与这种类型的球队竞争。关于对阵拜仁哈维:“无论国际米兰的那场比赛发生什么,我们都必须证明,我们能够与这种类型的球…

直播吧10月25日讯 在对阵拜仁比赛前的新闻发布会上,巴萨主帅哈维表示,巴萨必须证明能够与这种类型的球队竞争。

关于对阵拜仁

哈维:“无论国际米兰的那场比赛发生什么,我们都必须证明,我们能够与这种类型的球队竞争。”

关于拜仁没有传统九号位

哈维:“这取决于情况,取决于比赛,一名传统中锋对于球队来说是重要的,如果球队没有这样的球员,你也可以适应其他的比赛体系,比如我们会使用伪九号。现在我们有一名非凡的中锋,有时候他会缺席,我们也会踢伪九号的体系,这取决于对手,取决于我们要进攻的方式,但拥有一名传统的九号位球员很重要。”

(马东宇)